SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



quinta-feira

MOLHO DE SHOYU PARA LOMBO

Receita de molho de shoyu retirada do Jornal Agora.

Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) shoyu;
  • 1 xícara (chá) catchup;
  • 1 copo (americano) de suco de abacaxi;
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco.
Modo de preparo:

Leve o suco de abacaxi, o shoyu e o catchup ao fogo para ferver por cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, coe e coloque em uma vasilha.
Junte o gergelim, misture e sirva com o lombo.

Clique aqui para ver receitas de doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...