SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



quinta-feira

DICAS CULINÁRIAS - ALHO

Mais dicas culinárias, agora sobre o alho, retiradas do livro 500 dicas de cozinha, de Laura Conti, do Círculo do Livro:

  • Coloque dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha.
    Assim, eles não ficarão ressecados e o óleo poderá ser usado como molho para saladas.
    Eu preferiria fazer isso no azeite, se for usar o óleo depois...
  • Deixe os dentes de alho já amassados com sal, num pote bem fechado, na geladeira.
    Use quando precisar.
    Agiliza bem o preparo dos alimentos.
  • Deixe os dentes de alho de mollho em água durante dez minutos antes de usar.
    As casquinhas se soltarão facilmente e você não ficará com cheiro de alho nas mãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...