quarta-feira

RECEITA DE CEVICHE DE SALMÃO E LINGUADO

Para quem gosta de peixe cru, esta é uma opção que se mostra bem saborosa.

O peixe deve marinar por aproximadamente 30 min em suco de limão.

Os detalhes dessa receita desse ceviche, poderá ver clicando na imagem abaixo, para ampliar.

Um refeição leve e fresca, muito apropriada para o verão.

Uma alternativa também, para quem estiver sem gás e sem microondas...

Espero que gostem.

Beijos e até a próxima.

RECEITA DE CEVICHE DE SALMÃO E LINGUADO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou. Deixe seus comentários. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, amiliares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...