SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



sexta-feira

RECEITA DE MONTE CARLO E PAN BAGNA PARA ACOMPANHAR

O Monte Carlo, com seu toque clássico e refinado, é um convite para uma experiência sensorial única.


Combinando a profundidade do whisky, a complexidade herbal do Benedictine e o toque sutil e frutadoda Angostura de cereja, cada gole é uma experiência cativante.


Explore o equilíbrio único entre esses ingredientes refinados, onde cada nota harmoniza-se em uma sinfonia de sabores que elevam o paladar para além do comum.


Se você busca excelência em cada detalhe, esta é uma opção excelente para isso.


Acompanhe com o Pan Bagna que junta a suculência do pão embebido em azeite de oliva, as notas vibrantes dos vegetais frescos e a riqueza dos sabores de filés de anchovas.


Cada mordida é uma jornada pelas paisagens e tradições da região, despertando o paladar para uma experiência gastronômica autêntica e memorável.


Bom apetite.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...