SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



segunda-feira

RECEITAS CULINÁRIAS COM MARACUJÁ

O maracujá além de ser usado em sucos, doces, batidas, pode também ser usado em pratos salgados.
Conhecida como fruta da paixão, contem flavonóides responsáveis por uma leve ação calmante.
Além disso é rica em vitaminas A, C, do complexo B e potássio, mineral que ajuda a combater a hipertensão.
Para aproveitas os benefícios dessa fruta, seguem duas receitas com maracujá: uma de carne de panela e outra de Robalo ao forno com molho de maracujá.
Essas receitas culinárias, foram retiradas da revista Saúde de dezembro/2002, da editora Abril.
Clique nas imagens para ampliar.
Espero que gostem.
Beijos e até a próxima.

RECEITA CULINÁRIA DE CARNE DE PANELA COM MARACUJÁ

RECEITA CULINÁRIA DE ROBALO COM MOLHO DE MARACUJÁ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...