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terça-feira

RECEITA BÁSICA DE PÃO FIT DE FRIGIDEIRA E ALGUMAS VARIAÇÕES

 RECEITA BÁSICA DE PÃO FIT DE FRIGIDEIRA:


Ingredientes:

1 ovo

2 colheres (sopa) de farelo de aveia

2 colheres de leite de coco ou água

1 pitada de sal a gosto

Temperos a gosto: alho desidratado, oregano, mangericão, etc..

1 colher de chá de fermento


Bata os ovos, e vá acrescentando e misturando os demais ingredientes e por último o fermento, misture devagar até incorporar.

Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte com óleo de coco.

Coloque a massa na frigideira, tampe, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.

Tire do fogo e aguarde por mais uns 5 minutos até terminar de cozinhar a parte superior do pão.

Deverá desgrudar com facilidade da frigideira e está pronto.

Pode comer assim mesmo ou da forma que preferir, respeitando as calorias do seu programa para emagrecer.


PIZZA:

Faça o pão com na receita anterior, mas coloque apenas da metade da massa na frigideira.

Depois que assar, vire-a ao contrário na frigideira, coloque molho de tomate, o recheio e temperos de sua preferência, tampe e deixe por mais um minuto na frigideira ou no forno de sua preferência.


BOLOS:

Com a mesma receita base, no lugar do sal, coloque 2 colheres (sopa) de xilintol, 2 colheres (sopa) de cacau em pó (se quiser mais claro coloque apenas uma colher) para fazer bolo de cocholate, ou coloque coco, ou frutas de sua preferencia para fazer variações de sabor do bolo. 




 


2 comentários:

  1. Muito bom! Gostei muito de seus fundamentos e sua imparcialidade a cada dia um novo aprendizado em seu site já ganhou um fã, todos os dias acompanho seu belo trabalho com excelentes argumentos muitos bem definidos e fundamentados muito obrigado por compartilhar seu conhecimento.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom receber um feedback porquê contribui com minha melhoria pessoal. Se é positivo como o seu, serve de combustível, um incentivo para eu continuar a compartilhar os aprendizados, na expectativa de contribuir com quem está buscando algo mais para sua vida também. Gratidão Sarah.

      Excluir

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A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

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