SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



sexta-feira

BERINJELA RECHEADA COM ATUM E TOMATE

Você gosta de berinjela?

Eu amo berinjela, e sempre faço alguns pratos com ela...

Já fiz a parmegiana, babaganoush, berinjela refogada, beringela com tomate, entre outras...

Primeiro passo é lavar a berinjela, cortar no meio e deixar a berinjela e salpicar sal, e deixar descansar por 15 minutos sobre uma peneira.

Depois coloque em água fervente para dar uma leve ferventada, para amolecer.

Retire o miolo da berinela com uma colher.

Recheie a seu gosto e coloque para assar por alguns minutos.

No recheio que eu fiz, coloquei molho de tomate com pedaços de tomates, atum na água e sal bem misturado.

Acrescentei um pouco de alho picado, oregano e reguei com azeite.

Deixei assar por alguns minutos na panela air fryer, ou numa assadeira no forno, para dar uma aquecida.

Sirva com salada colorida ou com outros alimentos de sua preferência.

Esta receita pode ser usada na segunda fase do programa zen como opção de almoço ou janta.

RECEITA DE BERINJELA COM ATUM E TOMATE


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...