SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



quinta-feira

SALADA DE ATUM COM PALMITO E ABOBRINHA

Receita de salada de atum com palmito e abobrinha fornecida pelo Pão de Açucar.

Ingredientes:


  • 1 vidro de 300gr. de palmito em conservas cortado em rodelas;
  • 2 abobrinhas tipo italiana raladas na parte grossa do ralador;
  • 1 lata de atum light coqueiro com 170gr.;
  • 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão.
Modo de preparo:

Em uma travessa, junte o palmito, a abobrinha e o atum sem a água.
Tempere com o molho (clique aqui para ver a receita
Misture bem envolvendo todos os ingredientes da salada.
Acrescente manjericão picado.
Sirva em temperatura ambiente.

Clique aqui para ver receitas de doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...