SIGA CURSOS TK NO FACEBOOKBLOG DE TELMA CORTE SIGA CURSOS TK  NO INSTAGRAMSIGA TELMA CORTE NO LINKEDINSIGA CURSOSTK NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



quarta-feira

RECEITAS DE MASSAS

Embarquem conosco em uma jornada à tradição italiana com nosso delicioso Talharim ao Pesto.

Uma receita simples, porém incrivelmente sofisticada, que destaca a magia do manjericão fresco, pinhões tostados, queijo parmesão e azeite de oliva de alta qualidade.

Cada fio de talharim é cuidadosamente envolvido nesse molho verde vibrante, proporcionando uma experiência que é simultaneamente fresca, aromática e reconfortante.

Uma homenagem à simplicidade que se transforma em um verdadeiro deleite ao paladar.

Prepare-se para se apaixonar por essa clássica e irresistível harmonia de sabores que captura a essência da cozinha italiana.


E a segunda receita une a sofisticação do fagottini 4 queijos com a frescura vibrante da primavera.

Neste prato, a delicadeza da massa recheada se encontra com a explosão de cores e aromas dos vegetais sazonais, criando uma sinfonia de sabores que promete encantar o seu paladar.

Cada bocado é uma celebração da riqueza dos queijos e da generosidade da estação, resultando em uma combinação única que eleva o conceito de prazer culinário a novas alturas.

Prepare-se para uma experiência que transcende as expectativas, trazendo para a sua mesa a magia de uma primavera eternamente deliciosa.

Clique na imagem para ampliar.

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM AVEIA


Imagine um pão de queijo quentinho, recém-saído da frigideira, com um interior macio e um exterior levemente crocante.


Agora, imagine que essa delícia pode ser preparada em poucos minutos, com ingredientes saudáveis e que você provavelmente já tem em casa. Bem-vindo à nossa receita de pão de queijo na frigideira com queijo cottage e aveia, a solução perfeita para aquelas irresistíveis vontades de pão de queijo que aparecem a qualquer momento.

Esta versão surpreendentemente saudável do pão de queijo tradicional combina a riqueza do queijo cottage com a nutrição da aveia, resultando em um lanche ou acompanhamento delicioso e nutritivo. Prepare-se para descobrir como a simplicidade pode ser incrivelmente saborosa. Vamos mergulhar nas maravilhas desta receita fácil de fazer, perfeita para satisfazer os desejos de queijo e o desejo de conforto na hora do lanche. Está pronto para criar algo incrível na sua frigideira? Vamos lá!








INGREDIENTES

  • 1 OVO
  • 1 COLHER DE SOPA DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
  • 2 COLHERES DE SOPA DE POLVILHO
  • 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE
  • SAL

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes em uma tigela.

  2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, colocar a massa e deixar por alguns minutos.

  3. Quando criar uma casquinha na parte debaixo, virar e dourar do outro lado.

  4. Servir com salsinha picada.


RECEITA DE BATATAS BRAVAS

Se você é um amante de comida espanhola ou simplesmente adora um petisco picante e delicioso, você veio ao lugar certo!


Hoje, vou compartilhar uma receita incrível de Batata Brava que vai aguçar o seu paladar e fazer você se sentir como se estivesse em um autêntico bar de tapas em Barcelona.


Prepare-se para explorar os sabores ousados e a textura crocante desta iguaria de batatas tenras que poderá também ser saboreada com um molho picante e cremoso,


Esta receita é perfeita para servir em encontros com amigos, festas ou simplesmente para satisfazer aquele desejo de uma comida reconfortante com um toque apimentado.


Vamos direto ao fogão e aprender a fazer essas deliciosas batatas bravas!


Clique na imagem para ampliar.


Espero que gostem.


Beijos e até a próxima.











MODO DE FAZER:


RECEITA DE PONCHE DE SIDRA E BOLO DE NOZES PARA ACOMPANHAR

Nada supera a simplicidade da boa comida e bebida que aquecem o coração.


Hoje vou apresentar a receita de Ponche de Cidra que é puro aconchego e um Bolo de Nozes que é pura indulgência.


Juntos, eles criam a combinação perfeita para uma reunião aconchegante.


Clique nas imagens para ampliar.


Espero que gostem.


Beijos e até a próxima.



RECEITA DE PONCHE DE SIDRA
 

RECEITA DE BOLO DE NOZES

domingo

4 RECEITAS COM ARROZ PARA SAIR DO TRIVIAL

Bem-vindos ao Maravilhoso Mundo do Arroz!

No universo da culinária, o arroz é um verdadeiro camaleão, capaz de se adaptar a uma variedade de sabores e estilos, podendo também ser doce.

No post de hoje vou compartilhar receitas que vão muito além do trivial.

Prepare-se para descobrir uma gama emocionante de pratos que transformarão o arroz em uma estrela culinária.

Clique na imagem para ampliar.

Espero que gostem.

Beijos e até a próxima.





 

sábado

A MAGIA DO MILHO: DUAS RECEITAS DE SOPA PARA PARA SATISFAZER SEUS SENTIDOS

Que tal uma explosão de sabores?


Hoje, trago para você uma seleção de duas sopas de milho que são garantia de satisfação em cada colherada.


O milho, com sua doçura natural, é a estrela destas receitas, mas a semelhança termina por aí.


Na primeira receita a Sopa de Milho com Pimentão, que traz um toque picante e uma paleta vibrante de cores ao prato.


Na segunda a Sopa de Milho com Bacon e Especiarias é um deleite reconfortante, carregado de sabores intensos.


Duas abordagens distintas, uma única fonte de prazer.


Vamos começar a explorar essas duas experiências culinárias únicas.


Espero que goste.


Clique nas imagens para ampliar, e me conte como foi sua experiência com as receitas.


Beijos e até a próxima.



RECEITA DE SOPA DE MILHO

RECEITA DE SOPA DE MILHO COM BACON

 

RECEITA DE BOLO DE MILHO


Hoje, vamos compartilhar uma receita que é um verdadeiro clássico brasileiro, perfeita para adoçar nossos dias: o bolo de milho.

Com sua textura macia e sabor incrivelmente reconfortante, este bolo é uma deliciosa homenagem à simplicidade e ao sabor do milho.


Se você é fã de sobremesas caseiras e quer experimentar uma verdadeira iguaria da culinária brasileira, siga a receita e aprenda a preparar esse bolo que derrete na boca.


Vamos lá!



RECEITA DE BOLO DE MILHO

 




OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...