SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



segunda-feira

A ARTE DE EMPANAR

Empanar: explicações, dicas e receitas, retiradas do Suplemento Feminino do "Estadão", de 06/09/93.
O texto é de Margaria Valenzi que também divide a produção com Tide Nasser.
O texto abaixo, dá dicas gerais de como empanar, e em seguida darei as receitas.
Eu adoro empanados, e espero que você goste e consiga fazer com este tutorial.
Clique na imagem para ampliar.
Tutorial de como fazer empanados
FOTOS DE PASSO A PASSO DE COMO EMPANAR BERINGELA

RECEITA DE SANDUÍCHE EMPANADO DE BERINGELA


RECEITA DE SANDUÍCHE EMPANADO DE BERINJELA



Clique aqui para ver receitas de doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...