Depois que eu fiz o programa zen para equilíbrio corporal, eu passei a me alimentar de uma forma mais saudável.
Na primeira fase, que é a fase de purificação, eu eliminei alguns alimentos inclusive o sal.
Aprendi a sentir o sabor dos alimentos, e descobri que não é o sal que dá esse sabor, e que o mesmo pode ser substituído por orégano, e mesmo depois de ter sido liberado o sal, eu continuei a cozinhar sem sal.
Eu gosto de coisas práticas e por esse motivo eu fiz esse peixe bem rapidinho numa panela tipo air fryer, mas você poderá fazer no forno mesmo.
Num alumínio eu coloquei o filé de peixe, coloquei um pouco de cúrcuma sobre o peixe, cebola picada, pimentão picado, alho picado, tomate picado, azeite.
A refeição do programa é balanceada, onde é necessário ter uma proteína, carboidrato e gordura boa.
Os temperos e folhas são livres e complementam a refeição.
Neste prato eu fiz o peixe (proteína), a abobrinha com tomates (carboidrato), a couve e folhas (livre) e temperei com orégano, limão e azeite (gordura boa).
Uma refeição completa, saudável e que satisfaz até a próxima refeição.
Conte para mim: qual seu maior desafio para perder peso?
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