Culinária fácil, culinária sofisticada, culinária diversificada, dicas de cozinha, e muito mais, retiradas de meu acervo pessoal e de coisas que aprendi com minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de mão cheia, e por fazer comida com muita fartura. Eu não herdei seu dom, e até hoje apanho na cozinha... Resolvi compartilhar minha experiência, dificuldades e aprendizado, através desse blog, que é também uma forma pessoal de homenagear essa mulher tão especial que foi minha mãe.
sexta-feira
BERINJELA RECHEADA COM ATUM E TOMATE
OBRIGADA POR SUA VISITA
A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.
Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".
Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.
As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.
Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.
Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.
Estou aguardando...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.