Receita de farofa com linguiça retirada do Jornal Agora.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga fresca sem sal;
- 1 ovo;
- 1 linguiça em fatias fritas e finas;
- 2 fatias de bacon fritas e picadas;
- 10 azeitonas verdes em lascas;
- 2 copos de farinha de milho;
- 2 copos de farinha de mandioca.
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo.
Coloque o ovo, misture delicadamente e frite-o, partindo-o em pequenas porções.
Junte a linguiça, o bacon, as azeitonas e misture bem.
Acrescente as farinhas e volte a misturar.
Acerte o sal.
Clique aqui para ver receitas de doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.