SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



segunda-feira

LENTILHAS À NORDESTINA

Esta receita culinária é para quem gosta de lentilha como eu.
Eu costumo fazer com linguiça defumada, que fica uma delícia...
Mas esta receita é para quem gosta de lentilha e não gosta de linguiça.
Aqui vai:

Ingredientes:


  • 500 gr. de lentilha;
  • carne seca
  • 1/2 cebola batidinha
  • 2 dentes de alho socados
  • óleo
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
Preparo:

Deixe de molho separadamente a lentilha e a carbe seca cortada em pedaços, de molho na água fria na véspera.
Cozinhe a lentilha e a carne seca separadamente.
Quando estiver quase cozida, refogue a lentilha com o óleo, a cebola, o alho, o sal e a folha de louro.
Acrescente a carne seca deixando cozinhar mais um pouco.
Bom apetite!

*Esta receita foi retirada da embalagem de lentilhas Kisabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...