Esta receita culinária é para quem gosta de lentilha como eu.
Eu costumo fazer com linguiça defumada, que fica uma delícia...
Mas esta receita é para quem gosta de lentilha e não gosta de linguiça.
Aqui vai:
Ingredientes:
- 500 gr. de lentilha;
- carne seca
- 1/2 cebola batidinha
- 2 dentes de alho socados
- óleo
- sal a gosto
- 1 folha de louro
Preparo:
Deixe de molho separadamente a lentilha e a carbe seca cortada em pedaços, de molho na água fria na véspera.
Cozinhe a lentilha e a carne seca separadamente.
Quando estiver quase cozida, refogue a lentilha com o óleo, a cebola, o alho, o sal e a folha de louro.
Acrescente a carne seca deixando cozinhar mais um pouco.
Bom apetite!
*Esta receita foi retirada da embalagem de lentilhas Kisabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.