Também adoro bolo.
Agora, imagine a combinação dos dois: bolo de maracuja!!!
Hummmmmmmmm!
No domingo, meu amigo comentou no face que estava fazendo um bolo e postou a receita.
Fiquei com água na boca.
Além disso, por ser gelado, é uma ótima opção para o verão.
Ele disse que iria mandar um pedaço para mim por sedex, mas tenho um leve palpite que não irei receber.
Então, só me resta compartilhar a receita e assim que puder, fazê-lo.
Observe o grau de dificuldade (fácil).
Não preciso dizer mais nada, né?
Espero que gostem, para mim, parece delicioso.
Beijos e até a próxima.
BOLO GELADO DE MARACUJÁ
Tempo 50 min
Rendimento: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
- Polpa de 2 maracujás
- Bata no liqüificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
- Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.