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terça-feira

RECEITA DE BATIDA E COCO E BOLINHOS DE BACALHAU PARA ACOMPANHAR

Bem-vindo ao paraíso de sabores, onde vou apresentar a combinação da tropicalidade exótica com a rica tradição culinária.

Esta receita captura o espírito da praia e da cultura litorânea: a irresistível "Batida de Coco" harmonizada com os clássicos "Bolinhos de Bacalhau". Prepare-se para uma explosão de sabores que vai transportar seu paladar diretamente para as margens de um paraíso tropical.


Espero que gostem.


Clique nas imagens para ampliar.


Beijos e até a próxima.



RECEITA DE BATIDA DE COCO

RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

 

sábado

RECEITA DE PINCETON E PALITO CHINÊS DE GERGELIM

Bem-vindo ao mundo de sabores diversificados, onde a fusão culinária transcende fronteiras


Convido você a embarcar em uma jornada que une o clássico sabor ocidental de "Princeton" e a deliciosa tradição oriental dos "Palitos Chineses de Gergelim".


Essa fusão é uma celebração da harmonia cultural no prato, onde dois mundos se encontram em uma explosão de sabores que irão encantar o seu paladar.


Clique nas imagens para ampliar.


Espero que gostem.


Beijos e até a próxima.


RECEITA DE PRINCETON

RECEITA DE BOLINHOS CHINÊS DE GERGELIM

sexta-feira

RECEITA DE HAIR OF THE DOG, OLHO DE GATO E PASTÉIS DE FORNO PARA ACOMPANHAR



Bem-vindo ao nosso refúgio culinário, onde a arte de reviver o espírito e o apetite se torna uma celebração.

Nas receitas de hoje vou compartilhar uma tríade de sabor que fará você esquecer as manhãs preguiçosas: o coquetel rejuvenescedor "Hair of the Dog", os irresistíveis "Olhos de Gato" e os crocantes "Pastéis de Forno".

Prepare-se para um despertar culinário que é a chave para um dia incrível.

Clique nas imagens para ampliá-las.

Espero que gostem.

Beijos e até a próxima.

RECEITAS DE HAIS OF THE DOG E OLHO DE GATO

RECEITA DE PASTEIS DE FORNO


segunda-feira

RECEITA DE BULLSHOT E PAEZINHOS COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA

Entre no mundo dos coquetéis com uma reviravolta: o Bullshot!


Este coquetel robusto e cheio de personalidade é mais do que uma simples bebida; é uma experiência que desperta os sentidos. Combinando caldo de carne com o toque cítrico do limão e o tempero picante do molho inglês, cada gole é uma jornada de sabores intensos.


Prepare-se para uma explosão de sabor e descubra porquê o Bullshot é a escolha perfeita para os amantes de coquetéis audaciosos e cheios de atitude!


Acompanhe com paezinhos com carne moída cuja simplicidade é uma homenagem à simplicidade e ao conforto culinário.


Esta receita, que une a maciez do pão com o sabor inconfundível da carne temperada, é um convite para uma viagem ao coração da cozinha caseira.


Cada mordida revela uma mistura de sabores que nos remete às refeições reconfortantes e momentos compartilhados.


Experimente essa combinação perfeita de texturas e aromas neste clássico que encanta paladares há gerações.


Depois me conte o que achou.








 

sexta-feira

RECEITA DE AQUEDUCTO E BOLINHAS DE QUEIJO PARA ACOMPANHAR

Viaje no tempo com esse drinque exótico inspirado em uma revista dos anos 50.


Acompanhe-o com bolinhas de queijo para uma combinação irresistível.


Clique nas imagens para ampliar.



RECEITA DE DRINK AQUEDUCTO

RECEITA DE BOLINHAS DE QUEIJO

 

sábado

RECEITA DE TABULE DE QUINOA

Quinoa é um alimento muito saudável com ação antioxidante, que ajuda a combater os radicais livres.

Contém fibras que ajudam na saúde intestinal, ( ingerir muita água junto).

Tem baixo índice glicêmico e por conter ômega 3 e 6, ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares.

Estes são alguns dos benefícios da quinoa. 

Por isso, incluir na dieta, vai trazer muitos benefícios para sua saúde.

Essa receita de tabule, é uma boa sugestão para saborear a quinoa numa super refeição com muitos nutrientes.

Espero que gostem. 

Beijos e até a próxima.



RECEITA DE TABULE DE QUINOA



 

RECEITA DE FILÉ-MIGNON SUÍNO REFOGADO COM ABÓBORA

Uma receita saudável e saborosa, ideal para os dias mais frios.

Muito fácil e rápido de fazer.

Os temperos poderá usar de sua preferência, mas o que eu usei, deram um excelente resultado.


RECEITA DE FILÉ-MIGNON REFOGADA COM ABÓBORA


INGREDIENTES: 

Filé-mignon suíno cortado em cubos

Cebola picada

Tomate picado sem sementes

Pimentão picado

Abóbora cabotiá cortada em pequenos pedaços.

Temperos: lemon pepper, cúrcuma, páprica e cominho.


MODO DE FAZER:

Refogue a cebola, o tomate e o pimentão.

Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.

Acrescente a abóbora e os temperos, e se necessário coloque um pouco de água.

Deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Sirva com um pouco de arroz e salada a gosto.








 

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

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