250 ml de leite integral morno;
1 pacote (10gr) de fermento biológico seco;
2 xíc (chá) de açúcar refinado;
2 col (sopa) de tomilho fresco (só as folhas);
220 gr. de parmesão ralado;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 ovo;
100gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
Forminhas para muffin ou cupcake.
MODO DE FAZER:
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o leite morno. Reserve.
Em outra tigela, misture a farinha de trigo com açúcar, sal e pimenta, tomilho e queijo ralado.
Misture os secos ao leite com fermento.
Por último, incorpore o ovo e a manteiga.
Preencha as forminhas até a metade com a massa crua.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.