SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



quarta-feira

RECEITA DE KALTE ENTE E CROQUETE BÁSICO DE CARNE MOÍDA



Este coquetel é uma explosão de frescor e sofisticação.

Com a vibrante combinação de curaçau, a sutileza do vinho branco seco e a efervescência do champanhe gelado, cada gole é uma celebração dos sentidos.

O toque cítrico das finas fatias de laranja completa essa experiência, adicionando um toque refrescante e perfumado.

Este drink é uma ode à harmonia entre os sabores, um brinde à elegância e ao frescor, perfeito para elevar qualquer ocasião especial.

O croquete básico de carne moída é um clássico reconfortante.

Com a suculência da carne temperada e a crocância da fritura, cada mordida é uma experiência de sabor familiar e satisfatório.

Este petisco é a personificação do conforto culinário, oferecendo uma explosão de sabores simples e deliciosos.

Ao ser acompanhado pelo coquetel Kalte Ente, a refeição se torna uma celebração de contrastes, combinando a simplicidade do croquete com a elegância refrescante do coquetel.









 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe com os leitores as receitas que já experimentou.
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões!
Obrigada.

OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...