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domingo

MOUSSE DE CHOCOLATE QUE DIMINUI A CELULITE

Diminuir celulite comendo mousse de chocolate???

Parece um sonho, né?

Mas com a tecnologia que temos, isso se tornou realidade!!!

Você conhece o colágeno Verisol*?



Chocolate, Sobremesa, Mousse De

Esta receita de mousse de chocolate que ajuda a combater a celulite, além de fácil de fazer, fica delicioso e bem leve.


Vamos usar apenas dois ingredientes:

3 scoops de NAARA CHOCOLATE COM VERISOL DA JEUNESSE.

200 ml de leite de coco.

Misture os dois ingredientes no liquidificador ou mixer até ficar um creme uniforme;


Coloque em tacinhas e deixe na geladeira para gelar.


Decore com morangos ou a fruta de sua preferência.

Está pronto!!

Um mousse de chocolate saudável e que trás muitos benefícios para quem consome.
Pode tomar no café da manhã, lanches ou sobremesa e matar aquela vontade de comer doce.

Deixe nos comentários o que achou do sabor.

Se tiver alguma dúvida, é só perguntar.


*Verisol é um nutri-cosmético fundamental para manter a aparência e saúde da pele. Fornece colágeno para o organismo, combate as rugas, promove hidratação, firmeza e elasticidade a pele.
Clique aqui para comprar o Naara Chocolate original da Jeunesse!



sexta-feira

RECEITA DE FRANGO COM LEGUMES À MODA DA TELMA

Desde que eu fiz um programa para controle e manutenção de peso, onde mudei completamente meus hábitos alimentares, estou mais cuidadosa com o que eu como.

Na primeira fase do programa, que é a fase detox, não era permitido comer com sal, e eu descobri tantos outros sabores e temperos, que hoje por opção, cozinho totalmente sem sal.


Nesta receita não usei sal, mas é claro você pode colocar a gosto.

Como faço as coisas meio "a olho", as quantidades dos ingredientes são estimadas...

Vamos à receita!!!

INGREDIENTES:

300 gr de pedaços de frango (prefiro em cortes menores, portanto evito as coxas...)

1 cebola média cortada em rodelas ou picadinha

Legumes e verduras a gosto: brócolis, cenoura, acelga, couve-flor, pimentão, chuchu, etc. ( eu prefiro não usar beterrabas e batatas)

1 colher de sobremesa de óleo de coco ou azeite

3 dentes de alho triturado

1 colher de sobremesa de cúrcuma

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

1 colher de sopa de shoyu

2 xícaras de água para cozinhar o frango


MODO DE FAZER:

Aqueça o óleo, refoque a cebola, acrescente os pedaços de frango até dourar.

Acrescente os legumes e verduras, e dê uma refogada neles, vá sempre mexendo com uma colher, para dourar e refogar tudo por igual.

Acrescente o alho triturado e mexa até que fique levemente dourado.

Acrescente o shoyu e depois de uns 3 minutos, a cúrcuma e a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar o frango até que fique bem macio.

Acrescente a pasta de amendoim, e se necessário coloque um pouco mais de água.

Tampe novamente a panela, e deixe incorporar por uns 5 minutos.

Pronto!  Este frango ficou delicioso para o meu gosto!

Espero que você também goste.

Deixe seus comentários para eu saber sua opinião.

Beijos e até a próxima.




quinta-feira

DOCE DE ABÓBORA COM COCO SEM AÇÚCAR


Depois que fiz um programa para mudar o estilo de vida, adquiri hábitos saudáveis e estou muito cuidadosa com as coisas que como.


Às vezes dá vontade de comer um docinho, mas como não estou usando açúcar, resolvi fazer esse doce de abóbora com adoçante natural o xylitol

Fiz algumas mudanças na receita original de doce de abóbora, e gostei muito do resultado.

Quando você fizer essa receita, deixe nos comentários o que achou, pois é muito importante saber sua opinião.

Então chega de blá blá blá, e vamos ao que interessa: a receita, né?

INGREDIENTES:
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços 
  • 2 colheres de sopa de xylitol (se desejar mais doce coloque três ou quatro colheres)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ou 2 medidas de água
  • Cravo e canela a gosto
  • Coco ralado a gosto
MODO DE FAZER:

Em uma panela, coloque os pedaços de abóbora, o leite de coco, uma ou mais medidas de água, o cravo, a canela e o xylitol para cozinhar.

Mantenha a panela tampada e mexa de vez em quando para não grudar.

Acrescente mais água se necessário.

Quando a abóbora estiver mole, pegue uma uns pedaços de abóbora com a espumadeira e amasse-os com um garfo. 

Faça isso com todos os pedaços.

Deixe cozinhar mais um pouco e quando achar que a abóbora está macia e saborosa, acrescente o coco ralado.

Cozinhe mais um pouco (mexendo sempre), até que fique sem o líquido, mas úmida ainda.

Pronto. Bom apetite!!

Beijos e até a próxima.

sexta-feira

EMAGRECER MUDANDO O ESTILO DE VIDA


Eu tenho comentado, que não sou cozinheira, e que as receitas que faço, são bem simples e fáceis.

A maioria das receitas que publico, são postagens que tiro de revistas, livros e outras receitas de família e amigos.

Mas estou percebendo, que embora eu não tenha desenvolvido habilidades culinárias na infância, eu deva ter herdado esse dom de minha mãe: "filho de peixe, peixinho é...." (será?)

Os motivos eu comentei numa outra postagem, que você poderá ler clicando aqui.

Vou explicar melhor...

Eu nunca fui muito interessada em cozinhar, meu forte sempre foi o artesanato, e assim foi por muitos anos.

Eu tinha quem cozinhasse para mim em casa, então só fazia alguns pratos quando viajava ou quando tinha alguma festa que precisasse levar algo.

Mas agora, que não tenho mais quem cozinhe para mim, minhas opções são: comer fora, comer na casa de alguém ou fazer minha comida.

Comer fora sempre não dá né? Ainda mais aqui no meu bairro onde os restaurantes são mais caros...

Mas como eu disse, sempre procurei fazer comidas rápidas e práticas.

Usava molho pronto, temperos prontos e tudo mais que facilitasse minha vida.

Até eu decidir fazer um programa para mudar de estilo de vida e emagrecer.

Entendendo a fundo o programa, descobri que todos os excessos que fazemos, sobrecarrega nosso fígado, que precisa fazer a limpeza do nosso organismo, até um momento que poderá não dar mais conta.

Nesse programa, a primeira fase é a fase da desintoxicação, pois nosso organismo precisa estar limpo para metabolizar os alimentos de forma adequada.

Resumindo: comecei a ser mais cuidadosa com os produtos que eu consumo, e por isso resolvi fazer molho de tomate, ao invés de comprar molho pronto, entre outras coisas que substitui também por produtos mais naturais e menos industrializados com conservantes, etc. etc. etc.

Fiz algumas pesquisas de receitas na internet e criei a minha versão de molho de tomate, macarrão de abobrinha e de quebra inventei um frango com gengibre e laranja, que eu adorei.

Poderá ver as receitas clicando nos links abaixo.

O fato é que esse programa, me causou mudanças significativas, não só na questão física, como também na minha forma de pensar e agir, pois as coisas estão interligadas, e uma pequena mudança acaba gerando grandes mudanças.

Em outra postagem, falarei mais sobre o programa e mostrarei meus resultados, mas agora, vamos para as receitas, espero que goste:

MOLHO DE TOMATE

MACARRÃO DE ABOBRINHA

FRANGO COM SUCO DE LARANJA E GENGIBRE



terça-feira

RECEITA DE FRANGO COM MOLHO DE GENGIBRE E LARANJA

Após mudar para o estilo de vida saudável e emagrecer uns 9 kg, estou agora muito cuidadosa com o que como, buscando novos sabores, mas sempre com alimentos naturais e saudáveis.

Então inventei essa receita para dar um sabor especial ao frango.

O gengibre é um alimento termogênico que tem a capacidade de acelerar o metabolismo, uma ótima opção para quem quer emagrecer.

Como já comentei em outras postagens, estou me arriscando mais a ser cozinheira então, agradeço que você entenda que não sei dizer as quantidades, pois fiz tudo a olho mesmo.

Mas se você tiver alguma dúvida, deixe nos comentários que responderei assim que possível.

Para acompanhar, você poderá fazer um macarrão com abobrinha e muita salada.

Vamos então para o principal: a receita!

Ingredientes:

Pedaços de frango de sua preferência (eu prefiro sobrecoxas)

Cebola picadinha

Alho picadinho

Sal e pimenta a gosto

Pedaços de gengibre

Suco de laranja

Azeite ou outro óleo de sua preferência

Modo de fazer:

Aqueça uma panela no fogo e coloque o azeite.

Acrescente a cebola e deixe fritar por uns minutos até que fiquem macias.

Acrescente o gengibre.

Acrescente o frango até que fique dourado (vire-os para dourar do outro lado também)

Acrescente o sal e pimenta a gosto, por último o suco de laranja 

Tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio, mexa às vezes, para evitar que queime e grude na panela.

Se achar necessário acrescente um pouco de água.

Pronto!

Agora é só saborear....

Espero que gostem, deixem seus comentários.









MOLHO DE TOMATE FÁCIL

Ingredientes:

Tomates maduros e firmes cortado em quadradinhos (eu deixo as sementes e pele, só tiro o miolo)*

Azeite

Cebola e alho picados

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de vinagre ou leite*

Modo de fazer:
RECEITA DE MOLHO DE TOMATE FÁCIL

Aqueça uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até amolecer.

Acrescente o alho deixe dourar um pouco.

Acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar, se necessário acrescente água.

Coloque o sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.

Prove e se tiver ácido acrescente o leite e se tiver doce coloque o vinagre.

Acrescente água e deixe apurar até a consistência desejada.

Por ultimo acrescente folhinhas de manjericão fresco que dará um sabor todo especial.

Espero que compreenda que não coloquei as quantidades, pois estou fazendo meio a olho.

Da próxima vez que eu fizer, calcularei melhor as quantidades e compartilharei.

Faça já uma quantidade grande e congele para usar quando precisar.

Espero que gostem, o meu ficou delicioso!

Beijos e até a próxima.

*Eu gosto do molho com os pedaços  de tomate aparecendo, mas se você preferir poderá bater no liquidificador e coar, e colocar só o molho do tomate sem as semente nem peles.




quarta-feira

MACARRÃO DE ABOBRINHA


RECEITA DE MACARRÃO DE ABOBRINHA
Ingredientes:

Abobrinha menina brasileira ralada

Óleo de coco ou azeite de oliva

Alho

Cebola

Sal rosa do Himalaia


Modo de fazer:

Aqueça uma panela, e coloque o óleo de coco, cebola picada, deixe refolgar um pouco e coloque o alho picado.

Deixe amolecer, e coloque a abobrinha.

Deixe cozinhar por uns 5 minutos e mexa de vez em quando.

Coloque o molho de sua preferência e queijo ralado.

Cubra com papel alumínio e deixe no forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.

Bom apetite, o meu está delicioso e espero que o seu também fique.

Clique aqui para ver como fazer um molho de tomates bem fácil e saboroso.




OBRIGADA POR SUA VISITA

A maioria das receitas culinárias publicadas aqui, que foram retirados de revistas e jornais de meu acervo pessoal.

Outras receitas foram herdadas de minha mãe, a Zeza, conhecida por ser uma cozinheira de "mão cheia".

Mas também tem receitas que aprendi com amigos, familiares, tvs, etc.

As receitas estão separadas por categorias, para seja mais fácil localizá-las.

Para visualizar melhor as receitas, basta clicar na imagem que será ampliada.

Espero que gostem, mas comentários e sugestões são muito bem-vindos.

Estou aguardando...

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